9 августа 2015
1577 дней назад
Вы не забывайте, что к любым пристройкам, нужно еще получить проект и разрешение. А это удовольствие не из дешевых. Поэтому часто оно того не стоит. А если сделает пристройку или перепланировку, без р
8 августа 2015
1578 дней назад
Вы правы сейчас себестоимость строительства очень не актуально, можно приобрести себе вторую квартиру или сразу готовый дом. Цены все на материалы подскочили из-за финансовой составляющей в стране, а
7 августа 2015
1578 дней назад
Ой ремонт это дело такое, как начнешь его делать, так и не закончишь, так как захочется переделывать еще и еще. Главное чтобы денег на это все хватило.А так особо зарплата не радует, поэтому делаем ре
1578 дней назад
Механизированная конечно круче. Да и на ветру в ведре она не сохнет как ручная. Значит и материала пойдёт меньше в расход. Пусть админы не посчитают за рекламу - но думаю стоит на это глянуть. Видно
1578 дней назад
Могу вам порекомендовать изучить новую каркасную технологию двойного бруса! Смотрится очень красиво, а главное экологично! Возводится за 2 недели, собрать можно своими силами, не сложнее конструктора
1578 дней назад
Игорь, раз уж вы позволили себе небольшой участок за городом, то я думаю вам не составит труда возвести строение. Тем более будет хороший опыт в этом деле и трат будет в несколько раз меньше, это как
1578 дней назад
Привет, админ! Если нужна крупная партия материалов, то однозначно лучше в Леруа Мерлен, там выбор больше и оптовикам хорошие скидки дают, или в строительный двор, если есть скидочная карта! Ну а если
1579 дней назад
Это зависит от многих факторов. Климатические условия, географические показатели и даже самое простое, качество смеси. Но если посмотреть сколько людей столько и мнений. Рассматриваю вариант с ленточн
6 августа 2015
1579 дней назад
Евгений Юген:Наверное у вас очень большой и сильный кот. Да, кот большой (8 кг), сильный (мэн кун, порода такая), а главное - он в квартире не один. Поэтому следует учитывать еще и игрища, которые он
1580 дней назад
Мой принцип таков - сделать все хорошо и надежно, чтобы хватило надолго! А то насмотрелись уже с мужем, как у друзей то сантехника ломается, то обои отходят, то плитка с потолка падает (ага О_О). вста
1580 дней назад
Мой друг недавно решил построить небольшой домик на даче. Но возникли небольшие проблемы при проектировании. Конечно же в 21 веке все решается через интернет и мы сразу же нашли этот форум и ваш пост.
5 августа 2015
1580 дней назад
Как по мне, то сейчас дорого жить в принципе . Если решать вопрос: что дешевле построиться или купить квартиру, то сейчас это одинаково. Появились новые технологии быстрой и экономичной постройки до
4 августа 2015
1582 дня назад
Сергей: Сколько по времени должен отстаиваться залитый фундамент? 3 -4 дня
3 августа 2015
1582 дня назад
Косметический ремонт мы делаем примерно раз в 5-7 лет, он включает в себя замену обоев, побелку потолков, покраску труб и радиаторов, также частично меняем и переставляем мебель и технику, вешаем новы
2 августа 2015
1583 дня назад
Добрый день! Отделка фасада на силикатный кирпич возможно без каких-либо дополнительных работ. Стоимость фактуры под камень будет составлять 2500 с работой и материалом. Работа отдельно не покупается,