Артур Сардарян:
Игорь, раз уж вы позволили себе небольшой участок за городом, то я думаю вам не составит труда возвести строение. Тем более будет хороший опыт в этом деле и трат будет в несколько раз меньше, это как минимум.
Стройматериалы можно купить в различных гипермаркетах. В городе Волгоград есть такие, уж поверьте мне. Я бывал в вашем городе несколько раз по заказу и мы так же возводили дома на небольшом участке.
Первая в Волгограде компания, которая строит дома по канадской технологии из сип-панелей.
https://new.vk.com/in_citycom. 89376992644
Если Вы успели увидеть объявление до 23.07.16, значит Вы убедитесь лично в качестве строительства на экскурсии к месту возведения 2 домов. Если увидели позже, ничего страшного, можно договориться повторно о такой экскурсии. А пока знакомьтесь:)
- Мы предложим Вам наиболее выгодную цену, т.к. полностью отсутствуют наценки. Ведь мы не поставщики, мы работаем напрямую от производителя.
Преимущества сип-домов дома:
1. SIP дом - это тёплый, комфортный и уютный дом. Круглый год, причем летом эти дома даже в самую невыносимую жару сохраняют прохладу даже БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОНДИЦИОНЕРОВ!
2. Дом, по технологии SIP, экономит время и средства на любом этапе строительства и эксплуатации.
3. SIP дом - это прочный, долговечный и неприхотливый в обслуживании дом. Не требует доп. тепло- и шумо-изоляции.
4. SIP дома - зеленые, экологически чистые дома.
Для подтверждения наших слов предоставляем документы, которыми располагаем от нашего поставщика OSB-3, завода "Калевала":
1. Сертификат соответствия используемого нами OSB-3 техническим условиям 5534-001-79787960-2013, которые в свою очередь соответствуют евростандарту EH 300:2006. Согласно этому сертификату, используемые плиты имеют класс эмиссии формальдегидов E1.
2. Экспертное заключение Центра гигиены и эпидемиологии о пригодности материала для использования в гражданском строительстве.