Последние сообщения на форуме (28727)

5 августа 2015
1550 дней назад
Как по мне, то сейчас дорого жить в принципе . Если решать вопрос: что дешевле построиться или купить квартиру, то сейчас это одинаково. Появились новые технологии быстрой и экономичной постройки до
4 августа 2015
1551 день назад
Сергей: Сколько по времени должен отстаиваться залитый фундамент? 3 -4 дня
3 августа 2015
1552 дня назад
Косметический ремонт мы делаем примерно раз в 5-7 лет, он включает в себя замену обоев, побелку потолков, покраску труб и радиаторов, также частично меняем и переставляем мебель и технику, вешаем новы
2 августа 2015
1553 дня назад
Добрый день! Отделка фасада на силикатный кирпич возможно без каких-либо дополнительных работ. Стоимость фактуры под камень будет составлять 2500 с работой и материалом. Работа отдельно не покупается,
1553 дня назад
Добрый день! Несколько лет назад мы решили построить коттедж в сельской местности. На данном этапе все работы по фундаменту, каркасу и т.д. завершены. Поэтому достаточно серьезно стоит вопрос отделки
1553 дня назад
У меня у самого дом из бруса, строился 4 года назад, ни разу не пожалел, что строили именно из дерева, а не из кирпича например, по деньгам такое строительство намного выгодней вышло. Делали еще утепл
1553 дня назад
Строимся, и пока что мне кажется, что это действительно выгодно. Тем более, если учесть постоянно растущие цены на коммунальные платежи. Да и вообще, как по мне, в городе стоит жить, пока молод и дела
1553 дня назад
Делаем обычно раз в 10 лет, но не косметический, а капитальный. Полная замена всего, дело муторное, поэтому осилив такой ремонт-долго не хочется повторять сей подвиг)) Да и выбираем дорогие материалы,
1553 дня назад
Удаленность от железной дороги - одно из самых главных условий спокойного проживания. Ну и конечно, если строить дом за городом, не имея машины, то обязательно нужно учитывать, как часто ездят автобус
1553 дня назад
Купили трехкомнатную квартиру в 2008 году с ремонтом "заезжай и живи". Заехали. Ремонт откладывался, откладывался. Мое терпение кончилось. Вечером, 30 декабря, придя с работы, просто сдернул
1553 дня назад
Поистине один раз начав ремонт его невозможно закончить. Каждый раз возникает желание, что-то переделать, что-то доделать, что-то обновить и так далее. Уже три года продолжаю ремонт квартиры по мелоча
1553 дня назад
Как правило это эстетика и установка на проблемных фасадах где есть трещины которые плохо реставрируются или это возможности это сделать. Конечно можно и дополнительно утеплить, но это не сильно решит
1554 дня назад
Мне нет повода вам не верить. Тогда смысл в таком фасаде? Вроде как это не такое уж дешёвое удовольствие. Да и те, кто делает такой фасад с фальш-стенами явно преследуют цель утеплить своё жилище, а н
1554 дня назад
Я живу в частном доме и задумался постройкой данного очень важного сооружения ещё когда строил свой дом. Лично я делал так: вырыл яму, где-то 2 метра глубиной. Так как я живу в большом яре, уже после
31 июля 2015
1555 дней назад
как правило никакого теплосбережения не получается, так как фасад продувается. Водостоков там тоже никаких нет, все испаряется и продувается ветром)
Яндекс.Метрика