как наряжать елку в 2020
Ksenia, зарегестрируйтесь в какой-нибудь болталке по мамским интересам. Я в такой состою. Помимо обычного общения много разной интересной информации, много деток одного возраста, одинаковые проблемы, а еще чтобы как-то развиваться по своей профессии я там целые консультации даю.
Кузяка, видно просто мы ооочень сильно с Вами отличаемся. Для меня вполне нормально работать по 8 часов в сутки 6 раз в неделю, а потом еще ехать на тренировку, после этого готовить, заниматься увлечением, а ночью еще поехать покататься на великах, а в единственный выходной день ехать на вторую работу в больницу и работать там сутки. Соответственно после суток сразу ехать снова на работу (и это не из-за нехватки денег, это из-за призвания). Так было раньше. Я не могу и дня пролежать и проспать, я когда лежала на сохранении у меня было чувство, что жизнь проходит без меня. Аж депрессия на этом фоне возникла. Я уверена, что если я бы работала по 16 часов в день я бы не смогла приехать домой и тупо лечь спать. Я лучше буду спать в дороге на работу, но свободное от работы время тратила на другие вещи.
елка 2020 года
Если честно, то надоело читать вашу переписку-когда реальные вопросы задаются-никто не отвечает, а развели какую то демагогию и превратили чат неизвестно во что!
новогодние трафареты на окна 2020 распечатать картинки
Юлия, если по вопросу есть что ответить, то отвечают.
https://bubblemom.ru - Беременность, роды, мама и дети. Календарь беременности по неделям
Всем спасибо, ухожу.