Стабилизатор напряжения

Так мимо проходом
6 дней назад
Был как-то на даче скачок электро напряжения. Пострадала некоторая техника. А лампа в аквариуме вообще оплавилась. Хочу теперь стабилизатор напряжения поставит http://tehkraft.ru/stabilizatory-napryazheniya Но вот какое дело, если я проведу три фазы, мне нужно будет заменить его на трёхфазный? Или можно сразу такой поставить? Дайте, пожалуйста, совет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2017 в 21:16)
Редко захожу на строй форум
36 дней назад
Так, может, вы не ставьте сейчас стабилизатор. Проведите третью фазу, а потом уже его поставите. Да так и выгодней, думаю, будет.
2 дня назад
Вообще-то, можно и не менять потом стабилизатор. Просто на третью фазу поставить однофазный. А если будет скачек напряжения, то не будут одновременно отключается все три фазы.
36 дней назад
Тоже слышал, что если при трехфазном стабилизаторе будет скачок напряжения, то он сработает сразу на все фазы. Думаю, что лучше на каждую фазу отдельный ставить.
Так мимо проходом
5 дней назад
Если планируете в ближайшем времени проводить три фазы, тогда не стоит ставить однофазный стабилизатор. Какой в этом смысл, берите лучше сразу трехфазный. Можете к примеру вот здесь stabstore.ru посмотреть, какие бывают модели трехфазных стабилизаторов. Некоторые из них достаточно недорогие, при том что полностью приспособлены к российским условиям - а они не самые простые, как всем известно. Тогда вы хотя бы потратитесь один раз, и вся техника окажется под надежной защитой. А покупать сначала однофазный стабилизатор, потом трехфазный, это в данном случае неоправданные затраты.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика