Новые темы на форуме (7800)

31 июля 2015
1643 дня назад
Суть умного освещения - оно реагирует на передвижение человека и остаётся включенным до тех пор, пока в помещении кто-то есть. Очень экономит электричество, если вам нужно просто пробежаться ночью в к
1643 дня назад
Лет 6 назад ремонтировал полы в квартире, потом кухню обновлял, потом окна ставил. В итоге вот 3 года как работаю почти без выходных и на меня сверху смотрят потолки, которые бы уже давно пора покраси
1643 дня назад
Oleg Logunov создает тему Стяжка на битум на форуме Ремонт:
Так получилось, что в кухне и коридоре у меня была старая совдеповская плитка линолеумная. Мало того. что она была старючая, так ещё её садили на битум. А для него оказывается нужна специфическая стяж
1643 дня назад
Вроде всегда считалось, что свой дом иметь надёжнее, чем квартиру. Да и комнат можно побольше настроить, а не ютится с тёщей, детьми и Тузиком в двушке. К сожалению себестоимость земельного участка в
30 июля 2015
1643 дня назад
Требуется в новом доме штукатурку сделать так скажем. И вот нашел фирму которая занимается предоставлением подобных работ, и знаете предложили мне два метода штукатурки. И именно ручная или механическ
1643 дня назад
Знаю у многих есть если не приусадебные участки или дачи - так родители или другие родственники, живущие в частном доме. Как у вас решается проблема с канализацией? У меня пока только участок и малень
1643 дня назад
Побывал недавно в Турции. видел там их отопление. Практически повсеместно стоят на верху их вилл тены и греются с помощью энергии от солнечных батарей. У них это поставлено на широкую ногу. от государ
1643 дня назад
Подскажите, какие существуют варианты оконных решеток по типу "антикошка"? Дело в том, что обычные сетки, которые компании, занимающиеся установкой пластиковых окон, предлагают, не годятся.
1643 дня назад
Здравствуйте, очень интересный форум, решила свой вопрос задать. У меня в деревне есть частный дом из бруса. Дому около 30 лет. И мы хотим сделать к нему пристрой из бруса тоже. Подскажите пожалуйста,
27 июля 2015
1646 дней назад
В этой теме форума обсуждаем статью "Сколько стоит квадратный метр роллеты?"
22 июля 2015
1651 день назад
Компания «Юникс» оказывает все виды услуг, связанные с кондиционированием, это продажа разных видов кондиционеров, проектирование, их профессиональная установка, сервисное обслуживание, демонтаж стары
17 июля 2015
1656 дней назад
Строительство домов и бань из сруба ручной рубки
8 июня 2015
1695 дней назад
Здравствуйте, выполню для Вас быстро и недорого. Изготовление эскизного проекта домов, бань, беседок и прочих архитектурных строений из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса. Делаю рабочую
23 мая 2015
1711 дней назад
Все больше застройщиков обращаются к такому способу, как отделка стен декоративным камнем, поскольку натуральные материалы выходят дороже по стоимости и требуют больших трудозатрат. Тогда как материал
2 марта 2015
1794 дня назад
В этой теме форума обсуждаем статью "Выбор места расположения под строительство дома"
Яндекс.Метрика