31 июля 2015
1583 дня назад
Решил вот собрать статистику - каким кровельным материалом чаще всего люди пользуются, когда перекрывают крышу? У кого-то может и камыш ещё на крыше лежит и вполне себе сохраняет свои свойства кровель
1583 дня назад
Ондулин как кровельный материал зарекомендовал себя уже давно. Среднее качество за приемлимую цену. Зато к его достоинствам можно отнести различную цветовую гамму и небольшие трудозатраты при вынужден
1583 дня назад
Отдыхал один раз летом в Судаке на 4-х этажной вилле. Сама она была сделана, как водится в Крыму, из ракушечника, а вот перекрытия явно были деревянными. Вряд ли тяжёлую бетонную плиту ставили на боле
1583 дня назад
Что бы кто ни говорил, а без этой важной пристройки на приусадебном участке не обойтись. Кто-то делает обычный деревянный домик и ставит ведро под дырку, кто-то его ещё утепляет. Вторые роют яму и ста
1583 дня назад
Последнее веяние - это утепление домов с помощью вентилируемых фасадов. То есть получается вы свой дом заключаете как бы в кокон - выстраиваете перед ним фальш-стенку. А между настоящей и фальш стенам
1583 дня назад
Видел многие дома отделывают мокрой штукатуркой, а потом красят в нужный цвет. Начал изучать эту тему - оказалось, что такой вид облицовки наружного фасада дополнительно служит для дома утеплением. Да
1583 дня назад
Прочитал я информацию про дома из деревянного бруса и выяснил, что там необходим именно ленточный фундамент. дескать если сваи вбить - то неровности почвы, весенний паводок и прочее могут их попросту
1583 дня назад
Всё новое - это хорошо забытое старое. так и дома из бруса. Есть клеяный брус, есть цельный. Есть скругленный, а есть прямоугольными брусками. Вроде как и тепло удерживает лучше, чем из кирпича/ бетон
1583 дня назад
Если уж говорить про технологии будущего - то нельзя не вспомнить про новинку последних лет - робот-пылесос. По факту лазит по полу такая вот таблетка типа спортивного диска-тренажёра, только на ножка
1583 дня назад
Суть умного освещения - оно реагирует на передвижение человека и остаётся включенным до тех пор, пока в помещении кто-то есть. Очень экономит электричество, если вам нужно просто пробежаться ночью в к
1583 дня назад
Лет 6 назад ремонтировал полы в квартире, потом кухню обновлял, потом окна ставил. В итоге вот 3 года как работаю почти без выходных и на меня сверху смотрят потолки, которые бы уже давно пора покраси
1583 дня назад
Так получилось, что в кухне и коридоре у меня была старая совдеповская плитка линолеумная. Мало того. что она была старючая, так ещё её садили на битум. А для него оказывается нужна специфическая стяж
1583 дня назад
Вроде всегда считалось, что свой дом иметь надёжнее, чем квартиру. Да и комнат можно побольше настроить, а не ютится с тёщей, детьми и Тузиком в двушке. К сожалению себестоимость земельного участка в
30 июля 2015
1583 дня назад
Требуется в новом доме штукатурку сделать так скажем. И вот нашел фирму которая занимается предоставлением подобных работ, и знаете предложили мне два метода штукатурки. И именно ручная или механическ
1583 дня назад
Знаю у многих есть если не приусадебные участки или дачи - так родители или другие родственники, живущие в частном доме. Как у вас решается проблема с канализацией? У меня пока только участок и малень