Хотим открыть кафе.

Иногда бываю на строительном форуме
30 дней назад
Мы взяли в аренду небольшое складское помещение и во время работы столкнулись с тем, что в целях безопасности в нем нужно установить колонны. Но те строители, которых мы пригласили такие работы не проводят. Не подскажите, куда в Москве нужно обратиться, что-бы нам установили колонны.
20 дней назад
Так можно же сделать просто колонный из кирпича или какого, то другого используемого в строительстве камня. Сейчас такие колонны на пике популярности.
20 дней назад
То может вам просто стоит отказаться от этого здания и взять в аренду какое-то другое помещение. Это вам будет гораздо дешевле, чем ставить колонны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2019 в 07:37)
Редко захожу на строй форум
40 дней назад
А в другом помещении могут быть другие проблемы или аренда помещения может быть гораздо дороже, чем здесь. Поэтому не стоит так быстро опускать руки при малейших трудностях связанных с ремонтом помещения. Тем более, что в Москве сейчас работает много фирм, которые профессионально занимаются монтажом колонн. Вот, к примеру, возможно вам будет полезна информация предоставленная ЗДЕСЬ Посмотрите сами.
Редко захожу на строй форум
31 день назад
Я думаю, если открывать свое кафе, так лучше уже по франшизе, меньше проблем будет, во всем!
Сейчас тоже над этим вопросом думаю, есть такая франшиза Starbukcs - ароматнейший кофе и уютная атмосфера, вкусные пирожные, свежие сендвичи, приятная музыка и бесплатный вай-фай. Более 60 стран в мире, приютили и полюбили самую известную кофейню. Выпить кофе в Starbucks Coffee особенно любят студенты, бизнесмены и творческие интеллигенты.
Если кому интересна эта тема, можете вот тут про нее почитать https://delatdelo.com/otkryt-biznes/franshizy/obshhepit/franshiza-starbaks.html

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика