Юрий Амосов:
А я очень люблю рыбалку, жена говорит, что я со своей рыбалкою скоро вообще обо всем на свете забуду, а я с парнями как выеду, душа радуется ...особенно как начнет поклевка, и особенно в такое зимнее время хорошо на судака, щуку) эх...сейчас бы на рыбалочку...
Как я вас понимаю, сам заядлый рыбак. Если хотите отдохнуть на природе и хорошо порыбачить - съездите на Нижнюю Волгу в Астраханскую область. Мы там уже не первый год отдыхаем на туристической базе "Орлиное гнездо". Это просто нетронутый рыболовный рай в Ахтубинске. База находится на берегу реки Герасимовки - чудное местечко. Герасимовка богата такой рыбой как сазан, лещ, подуст, язь, буффало, чехонь, красноперка. Советую непременно съездить туда и побыть наедине с природой, будет куча впечатлений и фотографий.
А я очень люблю рыбалку, жена говорит, что я со своей рыбалкою скоро вообще обо всем на свете забуду, а я с парнями как выеду, душа радуется ...особенно как начнет поклевка, и особенно в такое зимнее время хорошо на судака, щуку) эх...сейчас бы на рыбалочку...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 апреля 2018 в 18:13)