ХОТИМ УСТАНОВИТЬ КОТЕЛ

ХОТИМ УСТАНОВИТЬ КОТЕЛ
Так мимо проходом
г. Москва
1 день назад
Подумываем установить котел дома , но прежде решил узнать у тех кто уже устoновил , плюсы , минусы , полезность и тд. Буду рад любой информации .
Так мимо проходом
г. Санкт-Петербург
1 день назад
Котлы бывают двух видов — компактные настенные котлы и большие габаритные напольные котлы. Напольные котлы — сложные устройства. Для их монтажа потребуется специалист.Нужно определиться .
Редко захожу на строй форум
Онлайн
Котлы бывают как настенные, так и напольные.мощностной точки зрения: настенный котел отопления обогреет меньшую площадь, нежели напольный, да и габариты у него поменьше. Следовательно, настенный окажется более экономичным. Вот адрес магазина : Москва, ул. Дорожная 3, к 11 , зайдите, помогут грамотно подобрать и качественно смонтировать любое отопительное оборудование.
Посетитель
Владимир Бендер
г. Долгопрудный
Онлайн
Нужно было поставить котел, и сделать в стене смотровой лючок. Заказ оформили моментально, приезд мастера назначили на нужное МНЕ время. Мастер, Башкирев Дмитрий, приехал вовремя, С полуслова понял мои проблемы. Ни разу я от него не услышал, что это будет сделать очень трудно. Быстро произвел все замеры. Я засмотрелся, как он работает! Все движения доведены до автоматизма, чувствуется опыт (хотя он молодой парень). Все сделал очень быстро и качественно. Когда у меня несколько изменилось задание и потребовались другие комплектующие, он сам поехал в магазин и приобрел их. Мне повезло, что я работал с этой фирмой! И в России умеют хорошо работать!!! http://santehnik-home.ru/uslugi-santehnika/

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика