Магазин строительных материалов

Посетитель
sasha vaganov
г. Можайск
19 дней назад
Здравствуйте, кто, что может сказать о магазина стройка-маркет, находится он где-то в районе Москвы. Но меня больше интересует, информация о интернет-магазине.
Посетитель
tolik orekhov
г. Москва
19 дней назад
sasha vaganov:

Здравствуйте, кто, что может сказать о магазина стройка-маркет, находится он где-то в районе Москвы. Но меня больше интересует, информация о интернет-магазине.

Я уже где-то слышал такое название магазина. Друг по моему там что-то брал, я у него спрошу
Посетитель
sasha vaganov
г. Можайск
19 дней назад
tolik orekhov:

sasha vaganov:

Я уже где-то слышал такое название магазина. Друг по моему там что-то брал, я у него спрошу

буду очень признателен.
Посетитель
tolik orekhov
г. Москва
19 дней назад
sasha vaganov:

tolik orekhov:

sasha vaganov:

буду очень признателен.

ну в общем он говорит что заказывал онлайн сайдинг с доставкой до места, все понравилось ему. Говорит выбор большой. Посоветовал Вам позвонить прям менеджеру сразу, там есть номера.
Посетитель
sasha vaganov
г. Можайск
19 дней назад
tolik orekhov:

sasha vaganov:

tolik orekhov:

sasha vaganov:

буду очень признателен.

ну в общем он говорит что заказывал онлайн сайдинг с доставкой до места, все понравилось ему. Говорит выбор большой. Посоветовал Вам позвонить прям менеджеру сразу, там есть номера.

Да спасибо, есть, просто отел уточнить у людей кто уже обращался к ним, что бы быть уверенным.
Посетитель
г. Москва
19 дней назад
Осталась довольна работой интернет-магазина стройка-маркет. Большой выбор сайдинга, нормальная цена. После консультации по телефону, ко мне приехал замерщик. Доставка приехала в обговоренное время и работа тоже была проведена быстро, материала хватило прям 1 в 1, так что все замеры делают отлично, за лишнее не переплачиваешь.
Посетитель
Ramil miftakhov
г. Камышин
10 дней назад
Всем доброго дня! Не давно строил себе дом в Подмосковье и задался вопросом какие обои лучше и где его можно приобрести по невысокой цене, но и хорошего качества. Однажды листая ленту предлагаемых сайтов в интернете я наткнулся на данный сайт http://atik.su/. На данном сайте я нашел всю интересующую меня информацию, а также заказал себе фундамент под дом Всем хорошего строительства дома!
Так мимо проходом
Валерия Попова
г. Москва
3 часа назад
а вам что именно надо? если ищите пиломатериалы, рекомендую сюда обратиться. у них очень хорошее качество древисины (однородная, плотная), доставка быстрая, цены ниже чем на рынках.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика