Как сделать интерьер квартиры неординарным и ярким?

Редко захожу на строй форум
446 дней назад
Как сделать интерьер квартиры неординарным и ярким? Как не погрязнуть в серости? Откуда черпать идеи для оформления жилья?
446 дней назад
Посмотрите идеи оформления в интернете. Если у вас получится воплотить их в жизнь - пробуйте. Посидите, посмотрите, а вдруг что-нибудь вам понравится и привлечет ваше внимание? Думаю, что найти сейчас можно все, что угодно. Лишь бы вам приглянулось.
446 дней назад
Не гонитесь за креативом. Сейчас такие идеи предлагают в интернете, которые не всем понятны. Моя подруга оформила квартиру в розовом цвете. Можно сойти с ума. Честно вам говорю. Зато ей кажется, что розовый сейчас в моде! Ну что это за трендовые идеи такие?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2017 в 10:49)
443 дня назад
Если вы хотите, чтобы ваша квартира выглядела красиво и при этом была комфортной и уютной, тогда вам лучше дизайн интерьера заказать, а не самостоятельно создавать:) Идеи в Интернете могут быть совершенно разными. От сумасшедших до скучных:) Обратитесь в http://ricca-design.com/ и хотя бы приблизительно опишите, каким вы хотите видеть свое жилье. Думаю, что прийти к общему знаменателю у вас получится:) Удачных вам решений!
Иногда бываю на строительном форуме
29 дней назад
Ребята, подскажите пожалуйста и нам с выбором мебели в новую квартиру. мы сейчас как раз выбираем варианты мебели на кухню. у нас дизайнерский ремонт в светлом стиле, хотелось бы и кухонную мебель подобрать соответствующую (желательно полностью белую) , но наверное можно и немного поэкспериментировать с цветами расцветкой . В интернете уже немного посмотрели, понравилась дизайнерская мебель Arredo classic , соответственно хотим выбрать что нибудь именно у них.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2017 в 14:13)
г. Москва
407 дней назад
из интернета, а разнообразить интерьер можно с помощью аксессуаров
Частенько захожу на строительный форум
1 день назад
Если именно неординарный интерьер хочется, надо искать какие-то необычные аксессуары.
1 день назад
Аксессуары бывают реально необычными, лишь в том случае, когда они ручной работы. У меня сестра рукодельница, вот она создает столько интересных декоративных аксессуаров, которые не найдете ни в каком магазине. Это и диванные подушки необычной формы, и вышитые картины, и много чего ещё. Самое главное, что каждое изделие уникально, и делается в единственном экземпляре. На мой взгляд, лишь с такими декоративными элементами, интерьер будет выглядеть по-настоящему неординарно. Если же приобретать аксессуары, которые продаются в обычных магазинах - тогда их можно будет встретить в любой квартире, а значит интерьер не будет таким уж уникальным.
Иногда бываю на строительном форуме
г. Балашиха
3 дня назад
Я бы связала что-то из салфеток или под ставок под чашки. А можно и то, и другое. Такие вещи всегда можно прихватить в качестве сувенира. Хотя у меня и дом ими украшен. Вот есть очень интересные схемы вязания подставок и салфеток https://verena.ru/vyazanie-kruchkom/calfetki-i-podstavki-pod-chashki-11002/ Я уже парочку попробовала связать, осталась очень довольна результатом. Теперь буду вязать еще несколько штук.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика