Газон

Редко захожу на строй форум
8 дней назад
Всем привет. Дали мне задание найти качественный газон по оптимальной цене. Нужно засеять территорию рядом с нашей гостиницей, там парк, где постояльцы гуляют. Обычная трава, что просто так растет, не вариант, смотрится не ухоженно. Где и какой приобрести?
Так мимо проходом
6 часов назад
Сужу по собственному опыту, брать надо такую травосмесь, которая в первую очередь не требует тщательного ухода. Не думаю что у вас будет много времени для этого, равно как и желания. Соотвественно ищите именно неприхотливые в уходе смеси.
Редко захожу на строй форум
8 дней назад
Неправильно подобранный газон может добавить вам забот, так что соглашусь с последним комментарием. Не выбирайте самые красивые варианты, которые требуют чуть ли не ежедневного ухода. Ваш оптимальный вариант-это травосмесь для городских парков и магистралей, неприхотливая, которая не сильно подвержена действию неблагоприятных условий. Смотрю они занимаются продажей семян для городского газона http://www.газон.москва/shop/spetsialnye-gazony/gorodskoy-gazon . Что по качеству не знаю, может есть среди нас те, кто покупал там? Без нареканий?
Так мимо проходом
г. Москва
8 дней назад
На самом деле раньше никогда о подобном и не задумывался, а вот когда купили загородный дом и встал вопрос об обустройстве ландшафта понял, насколько удобен правильно подобранный газон. Смотрится красиво, как будто сутками за ним слежу, хотя максимум что делаю, так это поливаю.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика