Витрины

Так мимо проходом
6 дней назад
Добрый день. У меня возникла проблема с поиском витрины для спортивных медалей и наград. Хочется выставить все мои достижения на всеобщее обозрение, а то медали за выигранные соревнования пылятся в коробках и шкафах. Сестра посоветовала заказать витрину с несколькими полочками, чтобы разместись всю коллекцию сразу и здесь стеклянные витрины для дома в наличии представлены, очень много интересных моделей, на которые стоит обратить внимание в процессе ознакомления. Вы как считаете, стоит ли самостоятельно выбирать витрину из стекла или лучше будет воспользоваться консультацией и помощью сотрудника компании? Буду вам благодарна за ответы и мнения.
Так мимо проходом
6 дней назад
Лучше будет проконсультироваться с менеджером, это я по себе знаю. Когда не разбираешься в чём-то, лучше будет ознакомиться с информацией теоретического плана и задать вопросы, на которые потом будут получены полные и аргументированные ответы. Я купила стеклянную витрину и разместила в ней все свои медали, грамоты и благодарности. Родители любят рассказывать гостям о том, чего я добилась в жизни и я счастлива, что они мной гордятся и всегда радуются успехам.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика