Тренинги лидерства

Тренинги лидерства
Так мимо проходом
Алексей Третьяков
г. Отрадная
2 часа назад
Как обычно проводятся тренинги лидерства?
Так мимо проходом
Макс Шунин
г. Анопино
2 часа назад
Ну собирается народ и потом все как бы начинается) Мы так проводили пару раз
Так мимо проходом
Максим Сулиханов
г. Краснодар
2 часа назад
Кстати да, что-то подобное и мы тоже проводили. Повторить бы.
Так мимо проходом
Олег Янковский
г. Краснодар
2 часа назад
Так а вы попробуйте в компанию какую-нибудь для проведения обратиться. Вот например Belingteam говорят что они топовые мероприятия проводят. Всем все нравится.
Так мимо проходом
Семен Варданян
г. Москва
2 часа назад
Надо будет тоже посмотреть. Тема то интересная. А сколько это примерно стоит?
Так мимо проходом
Иван Сардаков
г. Краснодар
2 часа назад
Семен, ну думаю тысяч 5-10 не больше, хотя тут от региона и компании зависит.
Так мимо проходом
Сергей Ежов
г. Санкт-Петербург
2 часа назад
На самом деле когда как, но обычно через дискуссию между персоналом, чтобы создать так сказать обмен мнениями и тому подобное. Сам бывал не раз на таких мероприятиях, но каждая команда строила их по разному. Поэтому тут нужно быть внимательным, если вы хотите заказать такой тренинг лидерства. От себя лично могу вам посоветовать одних ребят, которые этим занимаются уже довольно таки длительное время. Они, я скажу, и у нас проводили тренинги и деловые игры. Очень сильно нам запомнились, поскольку делают все очень грамотно. К тому же вот их сайт: https://games4business.ru/trainings/liderstva зайдите и всегда можно вопросы задать, отвечают быстро.
Частенько захожу на строительный форум
Эрик Ковалев
г. Киев
2 дня назад
подобные тренинги обычно проводятся в специальных центрах, которые направлены на оказание услуг в этой области
главное выбрать себе опытного коуча, который подойдёт к занятиям со знанием дела. мы вот сюда https://system-itc.ru не единожды уже ходили на занятие в международный тренинг-центр, где мне очень понравилось. плюс там можно сходить как на индивидуальное, так и на групповое занятие

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика