Пиломатериалы

Так мимо проходом
1 день назад
Думаю приступить к строительству дома на дачном участке под Москвой. Со временем туда переедем всей семьей. Дом буду строить из профилировного бруса. Понадобится и другой пиломатериал. Посоветуйте где выгоднее будет купить это?
Так мимо проходом
1 день назад
Хороший строительный материал вы выбрали для постройки дома. Дома из профилированного бруса теплые, эстетичные и экологичные. Дома такие дышат. Да и строить их на мой взгляд быстро. Самое главное купить качественный пиломатериал, а выгоднее всего покупать напрямую у производителя. Но их тоже много, так что надо будет сравнить цены и о качестве не забывать. Начать можете сравнивать с этого https://www.mirdrevo.com/ Сравните с ценами у других если что и покупайте, где цена и качество лучше.
Редактировалось: 3 раза (Последний: вчера в 19:59)
Так мимо проходом
1 день назад
У домов из профильного бруса еще несомненный плюс в том что он не требует фасадной отделки, да и внутренней тоже особо не надо заниматься. Я хочу из него баню сделать. Может тоже что прикуплю для нее.
Редко захожу на строй форум
г. Ростов-на-Дону
1 день назад
На строительство дома нужно много пиломатериала и самого разного при том. Выгодно не только у производителя брать с доставкой, но и при большой партии думаю и скидка будет не плохая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: вчера в 16:34)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика