Стиральная машина

Редко захожу на строй форум
2 дня назад
Буквально сегодня у меня перестала включаться стиральная машина в моей квартире в Иркутске, и индикаторы не горят. Кто скажет возможные причины такой неисправности?
3 дня назад
Вы для начала поверьте работает ли розетка, в которую в вставляете вилку стиральной машины, затем проверьте состояние самой вилки. Если все в порядке ищите дальше где проблема.
2 дня назад
Если в вашей стиральной машине электромеханическое управление, то, возможно есть неисправность программатора, а если электронное управление, то неисправность в управляющем модуле. А это значит что вам стоит в одном из таких сервисов по ремонту стиральных машин либо ремонтировать, либо менять управляющий узел.
2 дня назад
Возможно есть неисправность в ФПС. А вообще, вызовите мастера на дом, и пусть он выявить причину того, что ваша стиральная машина перестала включаться. Я бы так на вашем месте и поступил.
г. Москва
34 дня назад
У меня в Белгороде подобная проблема случилась. Обратился в сервисный центр http://xn-------53dbjglkbic5ad9biffoeemsa3agqk2ac5hwere7a.xn--p1ai ,здесь мне все прекрасно починили. Никаких поломок теперь вообще нет. Обязательно чините у мастеров стиралку.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика