Ремонт холодильника.

Иногда бываю на строительном форуме
Елена Войку
г. Никополь
1 день назад
Ребята подскажите что делать? Буквально позавчера у меня перестал работать холодильник. Проснулась как всегда утром на работу, открыла холодильник перекусить, а он не работает в смысле раньше светилась лампа и слышно было как холодильник работает, а сейчас он не подает не каких признаков. В чем может быть проблема не знаю. Кто подскажет мастера чтобы посмотрел в чем проблема?
Редко захожу на строй форум
Татьяна Герги
г. Никополь
28 минут назад
Лично я советую не тратить время и нервы, а обратиться по объявлению к какому нибудь мастеру, сейчас таких хватает и цены недорогие, мы вот недавно по объявлению вызывали мужчину, холодильник за 2 часа отремонтировал.
Редко захожу на строй форум
Татьяна Герги
г. Никополь
28 минут назад
Минус в том что по объявлениям очень долго искать мастеров, не везде качественно производят ремонт, да и цены разные. Лично я бы порекомендовал хороший надежный сервис по ремонту холодильников вот посмотрите здесь https://xn--d1aniabiii1a.xn--p1ai/ ребята профессионалы, работают в данной сфере уже не мало лет обычно приезжают в день вызова. Вот мне когда нужен был ремонт холодильника обращался именно к ним. Холодильник отремонтировали, буквально за час причина поломки была банальная по электрике, а мы мучились до этого долго без холодильника. Вообщем за работу взяли копейки, а могли бы еще что то придумать чтобы больше за работу попросить. Вообщем честные специалисты таких мало. Советую к ним обратиться не пожалеете, тем более место проверенное.
Посетитель
margarett margarett
г. Плесецк
22 дня назад
А вы подумали хорошо, если ли смысл вообще его ремонтировать, не лучше купить новый нормальный функциональный холодильник https://hitech-online.ru/tehnika-dlya-kuhni/holodilnik/kachestvennye-i-funktsionalnye-modeli-ot-mebelok.html? У нас была подобная ситуация, сломался старенький холодильник, но через время он все равно вышел из строя. Как ни крути- пришлось потом новый покупать.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика