У меня на даче ремонт идёт полным ходом, заказал у частника разные металлоконструкции, но есть ощущение, что меня обманывают. Кто может подсказать, как измерить толщину металла, и где купить специальный прибор?
Есть специальный прибор, называется толщиномер. С помощью него вы без проблем сможете сделать соответствующие измерения. И поймёте, все ли у вас в порядке... А покупать выгоднее всего в магазине Сем-инструмент http://www.cem-instruments.ru/ , магазин проверенный временем.
О, Сем-инструмент реально классный магазин. У меня небольшая строительная фирма, я очень много чего полезного у них купил. Что нравится, так это сервис и цена. Ни разу не подвели с качеством и доставкой, всегда все было на высоте, так что можно смело обращаться.
Полазил я по сайту этого магазина, действительно много товара полезного у них. Выбор, так сказать, большой. Если все, что вы говорите, правда. Обязательно сделаю у них заказ. Мне нужно много разного инструмента. Да и гарантия 2 года очень привлекает, спасибо за советы.