Ворота для гаража

Редко захожу на строй форум
2 дня назад
Доброго времени суток! Наконец-то недавно закончил строительство своего гаража, сейчас выбираю ворота для него , хочу чтобы были и надежные и удобные в открывание закрывание. Сейчас вариантов несколько , и я выбираю, чтобы было соотношение цены и качества. Форумчане, подскажите пожалуйста какие ворота лучше из своего опыта.
2 дня назад
У меня стоят обычные распашные металлические ворота, мне их изготавливали на заказ, по моих замерам т.к. размеры ворот у меня не стандартные. Мне кажется, что такие ворота, из толстого металла, надежнее нынешних современных в несколько раз .
2 дня назад
А где ваш гараж находится? На вашем участке или в гаражном кооперативе? У меня гараж на участке и сейчас у меня старые железные ворота, но хочу их заменить на рольставни .т.к. жене тяжело открывать гараж, ворота довольно тяжелые.
2 дня назад
Выбор гаражных ворот - это довольно ответственный шаг т.к. это всё-таки безопасность вашей машины. У меня гараж находится в доме, на первом этаже, и из гаража можно попасть в дом, поэтому безопасность для меня очень важно. Я для себя выбрал откатные ворота, недавно из поменял, заказывал их в этом фирме https://abc-safety.ru/vorota/vorota_po_vygodnoy_cene.html , они дают на них гарантия в принципе у меня всё устраивает открываются и закрываются на пульте надежными красивые и удобные.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика