Клуб

Иногда бываю на строительном форуме
9 дней назад
Здравствуйте! Как можно стильно и со вкусом оформить клуб? Хочется что-то яркое, интересное, чтобы привлекало внимание. Хочется порадовать наших придирчивых москвичей. Буду рад всем советам.
Редко захожу на строй форум
9 дней назад
Может, вам освежить ремонт, сменить мебель и посуду? Сейчас молодёжь на это сильно обращает внимание. Можно привлечь большую аудиторию, сделать какие-то развлекательные мероприятия, типа stand up.
Редко захожу на строй форум
8 часов назад
Клуб - это такое заведение, в которое всегда нужно вкладываться. Это затратный вид деятельности и им еще нужно уметь владеть. Так как конкуренция в Москве очень большая. Интересных и модных клубов все больше и больше становится. Для начала в клубе должно быть много яркого света, можно присмотреться к светодиодному оборудованию http://supersvet.ru/ . Вариант с развлечением тоже классный. Можно раз в неделю вызывать топовых стэндаперов. Или самим проводит стэндап вечера для любителей. Это как сменить атмосферу между танцами.
Иногда бываю на строительном форуме
8 часов назад
Хочу добавить, что самое главное в клубах - это конечно же качественная и весёлая музыка. Музыка должна быть в тренде. Но по своему опыту знаю, если дело прибыли не приносить, значит, что нужно искать другие варианты.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика