Какую добавку лучше добавить к бетону?

Редко захожу на строй форум
г. Можайск
27 дней назад
Здравствуйте! Начинается строительство многоквартирного дома, первые работы будут с бетоном, подскажите какую лучше добавку к нему добавить, чтобы улучшить его свойства.
Так мимо проходом
11 дней назад
Добрый день! Вам необходимо добавить модификатор, ну или присадку, пишу необходимо, потому что лучше добавить, чем нет, хотя, вы и сами это знаете.
Так мимо проходом
27 дней назад
Привет! А зачем вообще что-то добавлять? Бетон и бетон, не совсем понимаю, что с ним сделает модификатор, как его вообще можно модифицировать и зачем?
Редко захожу на строй форум
г. Можайск
27 дней назад
Ганс Чупиков:
Привет! А зачем вообще что-то добавлять? Бетон и бетон, не совсем понимаю, что с ним сделает модификатор, как его вообще можно модифицировать и зачем?
Ну я как бы, еще пока не опытный строитель, но слышал, что нужно добавлять добавку, тогда улучшаются физико-химические характеристики, тогда бетон прочнее и долговечнее что ли.
Так мимо проходом
11 дней назад
Дело в том, что основной состав бетонной смеси нельзя никак скорректировать, поэтому используют суперпластификатор или как я уже выше написал модификатор, так эту добавку тоже иногда называют. Автор, вот я нашел, тут можете приобрести его https://cemmix.ru/practical-issue/prakticheskie-voprosy/vse-chto-nuzhno-znat-o-superplastifikatorakh-ili-k

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика