Натяжные потолки

Частенько захожу на строительный форум
9 дней назад
Хочу услышать мнение форумчан, актуальны ли сейчас натяжные потолки? Делаю ремонт в квартире сестры в Лобне, она хочет только натяжные потолки. Но я не специалист, надо еще мастеров нормальных найти...
9 дней назад
Я думаю, такие потолки уже всегда будут актуальны, так как сравнительно недорогие, быстро монтируются и удобны в уходе. Мастеров найдете, не сомневайтесь.
9 дней назад
Скажем так, это самое рациональное сейчас решение) Если, не дай бог, затопят сверху, есть специальные технологии, все уберут, а товарный вид у потолка останется)
Иногда бываю на строительном форуме
4 дня назад
Натяжные потолки хороши, при условии, что соседи сверху адекватные. А то друг сделал красоту, а его уже 3 раза заливали(
9 дней назад
Savelich Savelich:
Хочу услышать мнение форумчан, актуальны ли сейчас натяжные потолки? Делаю ремонт в квартире сестры в Лобне, она хочет только натяжные потолки. Но я не специалист, надо еще мастеров нормальных найти...
Я не думаю, что в Лобне тяжело найти хороших мастеров. Обращайтесь в фирмы, которые занимаются натяжными потолками с установкой, в принципе все так и делают. Вы можете выбрать вариант вот тут, например, заодно и цены посмотрите https://potolki-gorod.ru/natyazhnue-potolki-v-lobne/ А что касается актуальности, я этого никогда не понимал... Сестре нравится? Этого достаточно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2019 в 13:59)
Так мимо проходом
35 дней назад
интересно

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика