Замок

Иногда бываю на строительном форуме
25 дней назад
Мне нужно найти хороший замок, чтобы повесить его на гараж в загородном доме, только не знаю какой именно стоит заказывать. Мне главное, чтобы он не заклинивал даже в холодную пору времени, кто-нибудь может посоветовать с выбором?
25 дней назад
В таком случае вам стоит выбирать специальный замок, который будет нормально функционировать в любой сезон. Я думаю, вам стоит рассмотреть замок навесной всепогодный https://instrumtorg.ru/product/zamok-navesnoy-vsepogodnyy-usilennyy-50-mm-matrix/ По идее, это как раз то что вам надо, да и цена на него к тому же не такая уж и высокая, всего 434 рубля.
25 дней назад
Кроме того, что замок действительно должен быть специализированным и качественным, вам бы еще стояло подумать над тем, чтобы придумать какую-то защиту для него, к примеру, приварить металлическую корая будет прикрывать его от попадания дождя или снега.
25 дней назад
А можно сделать еще проще, просто обрезать пластиковую бутылку под размер замка и натягивать ее поверх, так многие делают. Кстати, а я даже и не слышал, что есть всепогодные замки, надо и себе подумать о таком, чтобы повесить на кладовку возле подъезда.
Так мимо проходом
3 дня назад
может проще систему канализации сделать?

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика