по ремонту квартир

Так мимо проходом
andrej nesterov
38 дней назад
Я по деньгам не стеснён, просто нужна наводка на хорошую компанию по ремонту квартир в Питере. Главное чтобы официально с договором, чтобы прораб был адекватный и никаких гастеров. Помогите, если минутка есть. Спасибо.
Так мимо проходом
Сергей Егоров
54 дня назад
По вашим запросам уважаемый я только Алефс знаю, ну из тех с кем сам сталкивался. Так что могу их рекомендовать, работают оперативно, славятся тем, что чётко по договору всё исполняют. В той бригаде, что у меня ремонт делала, гастарбайтеров не было, все наши, прораб Андрей отличный специалист, много понимает в материалах, советы по ним очень дельные даёт. Сайт даже шикарный фирма имеет alefs.ru, сразу понятно, что не шарашкина контора.
Редко захожу на строй форум
Иван Козлов
г. Санкт-Петербург
80 дней назад
Я всегда боялся начинать ремонт. Для меня – это что-то из области фильмов ужасов. Очень многие мои друзья сталкивались с недобросовестными бригадами. Именно поэтому я начал свои поиски идеальной фирмы с обзора сайтов. Именно dzen-dom.ru понравился мне больше всех. Затем я отправился созвонился с менеджерами фирмы «Дзен-Дом» и оговорил какой именно ремонт мне необходим, а также сроки. После чего стал ждать замерщика, потом составление сметы и подписание договора. Честно признаюсь за время ремонта, я постоянно ждал, что сейчас мне скажут о нарушении сроков или о том, что необходимо выйти за рамки бюджета. Но ребята все выполнили в срок, качественно и не потратив ни одной лишней копейки. Очень рад, что обратился именно в компанию «Дзен-дом»!
Иногда бываю на строительном форуме
г. Москва
23 дня назад
Добрый вечер. По поводу натяжного потолка могу порекомендовать обратиться в компанию "Мир Потолков" https://potolki-sankt-peterburg.ru/ . Натяжной потолок - это очень красиво и при этом если потолок качественный, то он также может спасти вашу квартиру от затопления, потому что будет долго удерживать воду пока вы не вызовите ремонтную бригаду.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика