Хочу посоветоваться по поводу выбора кухонного стола.
Задача: стол в кухню 11 кв. метров, в квартиру, семья с двумя детьми (3 и 6 лет). Размер ориентировочно 120х80 с возможностью раздвигания.
При выборе первичен дизайн, тут советоваться бессмысленно, но задам общие вопросы.
1. Насколько оправданно брать столы со стеклянной поверхностью? Легко ли царапается, бьется? На что обратить внимание?
Из общих соображений больше смотрю на стекло, наклеенное на ДСП - меньше гремят, и думаю будут прочнее.
2. Насколько оправданны столы с поверхностью из искусственного камня? Аналогичные вопросы и соображения.
3. На какие фабрики обратить внимание?
На данный момент больше всего из рассмотренных приглянулись столы Лидер: МАРСЕЛЬ 120/80-КМ (камень) и МАРСЕЛЬ 120/80-ОВС (стекло), если кто-то имел опыт общения с их мебелью - просьба поделиться.
Больше всего смущает фанерный бордюр по низу столешницы, видимо призванный скрывать фурнитуру. На витринных образцах бордюрчик уже покоцанный, что не удивительно - слабое звено.
Задача: стол в кухню 11 кв. метров, в квартиру, семья с двумя детьми (3 и 6 лет). Размер ориентировочно 120х80 с возможностью раздвигания.
При выборе первичен дизайн, тут советоваться бессмысленно, но задам общие вопросы.
1. Насколько оправданно брать столы со стеклянной поверхностью? Легко ли царапается, бьется? На что обратить внимание?
Из общих соображений больше смотрю на стекло, наклеенное на ДСП - меньше гремят, и думаю будут прочнее.
2. Насколько оправданны столы с поверхностью из искусственного камня? Аналогичные вопросы и соображения.
3. На какие фабрики обратить внимание?
На данный момент больше всего из рассмотренных приглянулись столы Лидер: МАРСЕЛЬ 120/80-КМ (камень) и МАРСЕЛЬ 120/80-ОВС (стекло), если кто-то имел опыт общения с их мебелью - просьба поделиться.
Больше всего смущает фанерный бордюр по низу столешницы, видимо призванный скрывать фурнитуру. На витринных образцах бордюрчик уже покоцанный, что не удивительно - слабое звено.