Бесперебойное питание

Редко захожу на строй форум
118 дней назад
Заметил, в последнее время, в моем районе участились случаи скачков электроэнергии. К счастью, меня это не затронуло. Но вот думаю обезопасить свой дом от этой напасти и поставить источник бесперебойного питания. Какой можете посоветовать? И есть ли в нем реальная польза?
118 дней назад
У нас несколько лет назад был случай, когда из-за перепадов электроэнергии сгорела техника. с тех пор пользуюсь бесперебойником и таких проблем больше нет.
118 дней назад
Согласен с вами, лучше не ждать несчастного случая и заранее обезопасить свое жилье от скачков электроэнергии. Поэтому лучше все таки установить источник бесперебойного питания. Какие вам ставить, решайте сами, как вариант можно посмотреть ибп smart ups https://www.born-spb.ru/catalog/istochniki-besperebojnogo-pitaniya/ibp-apc-smart-ups.html Во всяком случае меня заинтересовали некоторые варианты, планирую и себе поставить.
118 дней назад
Мой приятель, ставил себе такую штуку, но во время скачка электричества она его технику не спасла. Может, конечно, такое качество попалось. Поэтому нужно хорошо выбирать.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика