Экономичное отопление

Иногда бываю на строительном форуме
Максим Яшин
г. Ростов-на-Дону
58 дней назад
Какое? чтобы было приближено к естественному излучению. А то масляные радиаторы и тепловые пушки поднимают пыль и сушат воздух. Коротковолновые обогреватели вредят организму. Так что лучше?
Сергей Киров
г. Щелково
14 дней назад
Чтобы понять, какое отопление выгодно с экономической точки зрения, стоит провести непосредственное сравнение стоимости одного киловатт-часа тепла для разных видов топлива. Я считаю энергосберегающий электрокотел - оптимальное решение.
Посетитель
RbaseoTark
186 дней назад
* Учреждений всех видов деятельности
* Все победители закупок за все время
· Кто создавал тендеры по 223 ФЗ,44 ФЗ
· Avito, юла, и остальные порталы с объявлениями
* Контакты соискателей, личные данные сотрудников
- Данные физических лиц
· Данные директоров

https://baseo.ru
Максим Яшин
г. Ростов-на-Дону
58 дней назад
С точки зрения затраты энергии какой электрический обогреватель по КПД самый выгодный. По соотношению к выделенному теплу и затраченным Ваттам, что выгоднее на сегодняшний день
Андрей Вол
г. Серпухов
76 дней назад
Отдаю предпочтение потолочным инфракрасным обогревателям, они производят зональный обогрев, т.е. тепло поглощается не воздухом, а полом, потолком. Огромный плюс - бесшумны и не сжигают кислород. Закупал через http://bilux.ua Компания серьезная, все сертифицировано, на качество дают гарантию. Так что обратите внимание.
Так мимо проходом
91 день назад
У нас в загородном доме кварцевые обогреватели Прометей 600 дом сейчас греют, 2-шт, хватает, не сушат воздух и электроэнергию потребляют гораздо меньше тех же масляных. После отключения еще около 3-х часов остывают, потихоньку отдавая тепло. Ездим туда раз-два в неделю, Вполне хватает, комфортно, дом небольшой. Какое то отопление делать, тратить время и кучу денег даже не думаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2019 в 14:25)
Редко захожу на строй форум
Борис Милин
84 дня назад
У меня тоже есть большое желание организовать работу системы отопления таким образом, что бы работала она в максимально рациональном режиме. Как думаете, такое возможно будет с помощью системы умного дома? Недавно увидел здесь несколько очень достойных вариантов, при этом, стоит это разумных денег. Теперь постоянно думаю об этом предложении. Стоит ли реализовывать это :)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика