Вентилятор потолочный бытовой

Посетитель
Сергей Алексеев
45 дней назад
Приветствую всех присутствующих и мимо проходящих. После ремонта супруга не может успокоиться и теребит меня за вентилятор потолочный бытовой. Я даже и не знал про такое. Посоветуйте. Буду весьма признателен!
Редактировалось: 9 раз (Последний: 24 июня 2019 в 18:41)
Посетитель
марта собенко
113 дней назад
Здравствуйте! Присмотритесь к Потолочный вентилятор Royal 75 BN (507515CAS) , шикарная модель.У меня стоит уже второй сезон и я полностью им довольна. Выглядит стильно, работает бесшумно, в управлении прост и по электроэнергии весьма выгоден.Плюс ко всему отлично дополняет интерьер.
Так мимо проходом
Фрол Чусин
г. Нижний Новгород
107 дней назад
Сергей Алексеев:

Приветствую всех присутствующих и мимо проходящих. После ремонта супруга не может успокоиться и теребит меня за вентилятор потолочный бытовой. Я даже и не знал про такое. Посоветуйте. Буду весьма признателен!

Супруга ваше во многом права. Я тоже год назад думал вентилятор или кондер. Но решил поставить вентилятор потолочный. Поставил Royal 75 MA и до сих пор н4 жалею, очень практично и стильно.
Так мимо проходом
Дмитрий Смирнов
г. Казань
97 дней назад
марта собенко:

Судя по в ему эта модель Потолочный вентилятор Royal 75 BN (507515CAS) самая популярная, и у нас она тоже в доме стоит, берите такой точно не прогадаете, отлично помогает в жару, не шумит, лёгок в управлении и безопасен.
Ах да ещё отлично экономит электричество.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика