Участок под огород.

Редко захожу на строй форум
46 дней назад
Подскажите, какие нужны витамины для земли, чтобы был хороший урожай. Я в этом году решил не заниматься огородом, надо закончить ремонт дома, а уже на следующий год можно будет, что-то сажать. Мне сказали, что земля не должна стоять без дела, надо ее удобрить, и что-то посеять. Вот только чем удобрять, и что сеять, никто не знает. Может, вы что посоветуете, жду ваших предложений.
73 дня назад
Кто вам такую глупость сказал, у меня два года стояла земля без дела, одни сорняки там росли. Потом перекопал, и посадил помидоры, урожай собрал большой, и даже не пришлось ничем удобрять.
46 дней назад
Вам правильно сказали, если хотите хороший урожай, то землю нужно удобрять, витамины необходимы. Но есть просто зерносмеси, в которых есть все необходимые витамины, и минералы для земли. Засеяли участок, и все дела. В общем, если заинтересуетесь, то купить зерносмеси можно, например, здесь http://moskorma.ru/semena/zernosmesi/ . Если, что, то доставка у них есть.
61 день назад
Моя жена на осень сеяла на даче рожь, а весной просто перекопали, и посадили овощи. А насчет урожая, то тут год на год не приходится. Один год урожай раздаешь всем соседям, друзья, а другой раз даже себе не хватает. Тут, как повезет.
Так мимо проходом
г. Уфа
3 дня назад
А нас на участке замучили мыши. Кошки борются но толку мало. Сосед принес препарат под названием "Грызуна.Нет" . У него мышей стало мало или совсем пропали. Попробовал у себя. Мой отзыв такой: грызуны погибают через 3-4-дня, причем вне дома; птицы и пчелы не отравляются - препарат на них не действует; остатки препарата я просто закапываю. В общем - штука нормальная. К то применял его - сообщите на форуме.
11 дней назад
Ну и как этот аппарат помогает с борьбой , а то у меня тоже самое .
Посетитель
г. Москва
9 дней назад
На моем участке года три никто ничего не делал. Я траву скосил, перекопал в зиму культиватором. Весной уже садил все, что нужно. Специально ничего не садил.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика