как решить вопрос с поездкой в Финляндию.

Иногда бываю на строительном форуме
Mavamele Mavamele
47 дней назад
Надо поехать забрать в Финляндии небольшую партию стройматериалов для ремонта. Как это удобнее всего сделать? Заказать доставку не вариант, надо сначала туда самому поехать!
Частенько захожу на строительный форум
27 дней назад
ну там поедьте и на месте найдите транспортную компанию!
Редко захожу на строй форум
г. Москва
208 дней назад
Mavamele Mavamele:

Надо поехать забрать в Финляндии небольшую партию стройматериалов для ремонта. Как это удобнее всего сделать? Заказать доставку не вариант, надо сначала туда самому поехать!

Так а проблема в том, как вам доехать до Финляндии? Сейчас же и автобусы, и поезда туда ходят, есть много компаний, которые занимаются трансфером. Я в Хельсинки езжу по работе периодически, обращаюсь всегда в Барс-Трэвэл https://barstravel.ru/ , это транспортная компания, они занимаются именно поездками в Финляндию. Позвоните им, узнайте нюансы. Мне этот вариант гораздо больше нравится, автобусы категорически не переношу, дорога для меня очень утомительная(
Общаюсь на строительном форуме
6 дней назад
Проще на своём авто поехать, это комфортней гораздо.
Частенько захожу на строительный форум
9 дней назад
Mavamele Mavamele:
Если партия реально небольшая, тогда действительно проще на собственном авто поехать. По крайней мере, я всегда именно так и делаю. Еду на своей машине в Финляндию, загружаюсь там, и везу всё своими силами. Кроме всего прочего, это ещё и дешевле обходится, особенно учитывая то, что у меня газобаллонное оборудование установлено. Просто перед поездкой, обязательно заезжаю на эту https://ksautoservice.ru/index.php/nashi-uslugi/item/60-remont-gazobalonnogo-oborudovaniya питерскую СТО, чтобы профилактику сделать, и ремонт при необходимости. Мастера там не только опытные, но и вежливые, а самое главное, оперативно вопросы решают. К тому же работают на самом современном проф оборудовании, тоже плюс. Поэтому в дороге у меня никогда не бывает проблем, и соответственно, просто нет смысла тратиться на платную доставку груза.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика