Зимой закончили внутреннюю отделку всех помещений в нашем доме и пришло время межкомнатные двери купить. Казалось бы, предложений масса – выбирай не хочу. Но, самостоятельные поиски не увенчались успехом - то по стилю нам не подходили, то материал не качественный, то цена заоблачная на те варианты которые нас устраивали..
Посоветовались с друзьями, которые тоже недавно «пережили» ремонт в своем доме - те настоятельно рекомендовали брать двери в интернет магазине «Ekb-Dveri» Мол, у них на сайте
https://ekb-dveri.ru/ есть отличные варианты по хорошее цене. Зашли на их сайт. Первоначально, были удивлены такому большому выбору, прямо глаза разбегались. Посмотрели в начале сами, а потом позвонили по номеру + 7 (343) 385-58-05. Выбрали двери Луидор Граф - за 9300 такие двери – это просто бомба.
В других магазинах ниже пятнашки я цену на них не встречал. Премиум класс. Они меня с первого взгляда покорили. Такие величественные, красивые – в стиле классицизм. Внесли предоплату и договорились на доставку через несколько дней. Все было сделано в срок, качественно и быстро. Никаких нареканий.