Ремонт квартиры в новостройке?

Посетитель
Леонид Марков
216 дней назад
Купили новую квартиру в Москве, в черновом варианте. Сами понимаете, прежде чем туда заехать, нужен капитальный ремонт. Может, кто подскажет надежную строительную компанию, которая ответственно относиться к своей работе и выполняет ремонтные работы на высшем уровне по приемлемой цене?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2019 в 08:55)
Так мимо проходом
22 дня назад
Если будите заказывать ремонт, то обращайтесь только в официальные компании, мой вам совет. Просто у нас была ситуация наняли мы рабочих по объявлению пришлось все переделывать. Вообщем ищите проверенную официальную компанию. Удачи.
Так мимо проходом
215 дней назад
Мы будем нанимать фирму https://remontmdv.su ребята реально профи. Они занимаются ремонтом квартир и домов в Москве и Подмосковье ни делают полностью "под ключ" и что немаловажно у них полностью укомплектованные бригады строителей. Мастера ведут работы параллельно во всей квартире. Но, что подкупило и, честно сказать удивило, так это смета не увеличится, потому что они по максимуму просчитывают все детали и все работы оплачиваются по факту, только после того, как мы их примем.
Редко захожу на строй форум
30 дней назад
Леонид Марков:

Купили новую квартиру в Москве, в черновом варианте. Сами понимаете, прежде чем туда заехать, нужен капитальный ремонт. Может, кто подскажет надежную строительную компанию, которая ответственно относиться к своей работе и выполняет ремонтные работы на высшем уровне по приемлемой цене?
Главное не связываться с сомнительной компанией и все оформлять официально, чтобы в случае чего было с кого спросить.
Общаюсь на строительном форуме
1 день назад

Могу посоветовать Satels http://msk.satels-okna.ru , я там окна заказывал и эти же специалисты мне остекление проводили. Ребята ответственные, работу выполнили качественно и в оговоренные сроки, так что рекомендую обратиться к ним. Телефончик фирмы и прочие контактные данные есть на вышеуказанном сайте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2019 в 13:35)
Так мимо проходом
г. Бийск
203 дня назад
Леонид Марков:

Правильно, что тут спрашиваете, а не у яндекса. Сам подсказать не могу пока, но думаю, что тут найдутся сведущие люди. Удачи и скорейшего переезда в новые хоромы:)
БУДЬТЕ здоровы!
Иногда бываю на строительном форуме
Mavamele Mavamele
70 дней назад
капительный ремонт стоит очень дорого, что поделать!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2019 в 10:02)
29 дней назад
Не думаю, что правильно нанимать частников.
Олег Васильев
г. Москва
29 дней назад
Как раз могу!
Мы купили родителям в пригороде, перевезли их ближе к нам. Тоже взяли голые стены, поэтом искали фирму с нормальными ценами, но и естественно качественной работой. Нашли фирму "Титан ремонт", заказали у них капитальный ремонт трехкомнатной квартиры https://titanremont.ru/service/trexkomnatnoj-kvartiryi. И мы полностью довольны. Сделали все хорошо, быстро! Так что им вполне можно доверить ремонт своей квартиры.
Так мимо проходом
217 дней назад
А мне понравилась, компания "ДомСтрой Ремонт" https://domstroy-remont.ru/remont/remont-novostroek-pod-kluch/ Ремонтные работы прошли быстро, качественно и осталась я довольна на все сто!! Нужен был ремонт двушки в новостройке под ключ. Сама я проживаю в Москве, а квартира в Подмосковье. Так я каждые выходные приезжала и проверяла сделанную работу. Претензий к мастерам нет! Особенно хочу выразить благодарность главному инженеру Александру Ульянову. Мастера провели электрику, водопровод, сделали стяжку пола и штукатурку стен. Кинули паркетную доску, натяжные потолки, душевой уголок и тд… и тп… Берут они недорого, а гарантию дают на все виды работ.
Так мимо проходом
г. Внуково
186 дней назад
соглашусь, что обращаться лучше в проверенные фирмы, а то можно нарваться на неприятности. мы заказывали ремонт в http://www.noviydom.ru/services/proektirovanie-kottedzhey-i-domov/vidy-proektirovaniya/individualnyy-proekt/, так как знакомые советовали по своему опыту. Если есть возможность, то лучше найти компанию по отзывам знакомых
Так мимо проходом
г. Владимир
98 дней назад
А сколько нужно денег для того чтоб такой качественный ремонт сделать в новострое?
Редко захожу на строй форум
98 дней назад
Тамара Двинова:
А сколько нужно денег для того чтоб такой качественный ремонт сделать в новострое?
Всё зависит от площади и заявленных пожеланий. Может вы вообще дизайнерский ремонт хотите....
Так мимо проходом
г. Москва
199 дней назад
Самое лучшее посоветоваться с близкими. А если частников или компанию нанимайте,то обязательно посмотрели их сделанные работы.
Так мимо проходом
г. Великий Устюг
98 дней назад
Тамара Двинова:

А вы никогда не сможете просчитать всё в идеале. Так всегда бывает - сколько бы денег мы не подготовили на ремонт - их всегда будет мало. Мне вот тоже казалось, что я всё просчитал по материалам и работе, а как пришлось всё закупать и рассчитываться, то 300 тысяч рублей не хватало катастрофически. Пришлось в банк обращаться и кредит брать на такую сумму https://alfabank.ru/get-money/credit/300000-rublej/ т.к. ремонт не ждал и с людьми нужно было рассчитываться за работу.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика