Двери в офис

Редко захожу на строй форум
Natally Crylova
2 дня назад
Планируем делать ремонт в офисе в Нижнем Новгороде, не можем решить какие перегородки сделать между кабинетами, глухие или из прозрачного стекла? И двери какие лучше ставить, пластиковые или стеклянные? Было бы интересно услышать побольше мнений на эту тему, заранее спасибо.
Li Anna
2 дня назад
Стеклянные сейчас модные очень, во многих офисах ставят прозрачные перегородки и двери.
2 дня назад
Стеклянные двери для офиса не очень практичные, так же как и перегородки. Смотрятся конечно неплохо, но именно в плане практичности, не самый лучший вариант. Поэтому мы себе поставили не полностью стеклянные, а пластиковые, со вставкой из стекла. Чтобы представить как они выглядят, посмотрите этот http://nn.satels-okna.ru/products/ каталог окон и дверей. Выглядят они очень стильно, и в плане долговечности нормальные. Стоят у нас в офисе уже давно, а смотрятся всё как новые, поэтому рекомендую.
Так мимо проходом
вадим черный
25 дней назад
Двери должны быть надежные и лучше наверное из металла .
Посетитель
Анна Петрук
г. Харьков
3 дня назад
Не подскажите, где можно приобрести магнитно-маркерные доски для офиса в Нижнем Новгороде?
Иногда бываю на строительном форуме
Николай Косов
г. Санкт-Петербург
1 день назад
Анна Петрук:

Не подскажите, где можно приобрести магнитно-маркерные доски для офиса в Нижнем Новгороде?

О, вы тоже их ищите?! Мне начальство дали задание также их найти, а я совсем в них не разбираюсь, но уже нашел отличный вариант в каталоге, где магнитные маркерные доски стоят не так дорого и качество приличное. Сравниваю с другими предложениями и все равно убеждаюсь, что буду заказывать здесь.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика