Жидкая резина для кровли

Так мимо проходом
KrochkaWygi
33 дня назад
Без проведения гидроизоляционных работ даже трудно представить себе строительство дома или гаража, не говоря уже о более серьезных объектах. Пока в этой сфере господствуют рулонные материалы, которые называют самыми оптимальными в плане характеристик и простоты применения. Но так ли уж они хороши? Однозначно, они неплохи, но в последнее время на рынке продаж появилось что-то более современное и эффективное. И это жидкая резина, или, если быть более точным, бесшовная напыляемая гидроизоляция. Она с каждым днем завоевывает симпатии профессиональных строителей и домашних мастеров, а использоваться она может в массе различных сфер. Вам приходилось уже использовать для кровли этот материал? Какие виды ее вы использовали?
Посетитель
Олег Ямчик
г. Киев
207 дней назад
Полностью согласен если раньше все просто закатывали в бетон то сейчас и крыши делают из жидкой резины и дороги. Материал водостойкий не боится ни солнца ни мороза ни дождя ни снега да и работать с ним одно удовольствие. Распиливать его тонким слоем смог и мой сын 14 летний. Так что считаю что время железо-бетона скоро пройдет.
Посетитель
VIARIAnum
207 дней назад
Всем привет!

Хочу предложить Вам поднять Ваши ощущения на новый уровень... уровень ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ! Могу Вас совершенно точно уверить, что таких ощущений Вы не получите нигде! А наш магазин поможет Вам выбрать наилучшее решение, чтобы знакомство с новым, уникальным и захватывающим миром для Вас прошло максимально комфортно и увлекательно!

У нас Вы найдёте:
- Очки (шлемы) виртуальной реальности (все модели)
- Аксессуары ко всем видам VR шлемов
- Комплектующие к системам виртуальной, дополненной или MIX реальности
- vr купить

И всё это по ЛУЧШИМ ЦЕНАМ В УКРАИНЕ!

Спасибо за внимание!
Команда VIARIA.COM.UA : Магазин виртуальной реальности (очки, шлемы, системы, аксессуары)

Также, в мае, у нас действует акция!
ПРОМОКОД НА СКИДКУ - VR-PROMO-U
(не забудьте указать при обращении!)
как работают очки виртуальной реальности
Посетитель
Миша Гук
г. Киев
206 дней назад
Судя по отзывам стоит попробовать эту жидкую резину. Но сначала попробую на клетках с кроликами потом на летней беседке а потом уже на крыше дома. Если все будет хорошо отпишусь. Еще нужно разобраться чем ее наносить и как. Но задумка хорошая, решит много проблем с крышей дома. А то ремонтируем каждый год.
Посетитель
Лёша Назло
г. Володарский
206 дней назад
Хочу заняться мелким ремонтом домика за городом, он старенький,крыша шиферная но уже подтекает. Увидел ссылку на сайт https://haveg.ru/produkciya/zhidkaya-rezina/zhidkaya-rezina-dlya-krovli/ но не указано как ею пользоваться, чем наносить и вообще ни чего не ясно. В магазине рассказывают много хорошего не я не вижу ажиотажа за этим новым средством. Вот монтажная пеня когда появилась то ее не возможно было купить, разбирали ящиками а это стоит себе на полочках в гипермаркетах строительных. Много не понятно в этой жидкой резине.
Посетитель
Павел Додон
г. Киев
188 дней назад
Сделал крышу собачьей будки и крышу сарая с инструментами на даче жидкой резиной. Работал обычным валиком,наносил много что бы вошла в каждую дырочку. Результатом доволен. Буду делать крышу дома и бани. Ни где ни капли не просачивается, как будто пленкой затянуло. Отличный материал для кровли крыш.
Общаюсь на строительном форуме
Александр Назаров
г. Москва
94 дня назад
Вещь офигенная, но рынок она еще долго будет завоевывать.
Редко захожу на строй форум
Антон Пашкин
г. Пермь
174 дня назад
Что да, то да. Отличный расходник для строительства. Много функциональные и с широким применением. Еще бы стоимость не много бы уменьшили. И было бы совсем хорошо. Сам использую везде и во всем на даче и в быту.
Так мимо проходом
KalimovN KalimovN
г. Харьков
171 день назад
Я предпочитаю, чтобы сложные ремонтные или строительные работы специалисты делали. Еще материалы необходимые то купить можно самостоятельно. А вот для выполнения самих работ то лучше знающих людей просить. Или мастеров нанимать. Все-таки такие работы делаются надолго.
Посетитель
Дмитрий Богров
г. Москва
170 дней назад
Павел Додон:
Хочу заняться мелким ремонтом домика за городом, он старенький,крыша шиферная но уже подтекает. Увидел ссылку на сайт https://haveg.ru/produkciya/zhidkaya-rezina/zhidkaya-rezina-dlya-krovli/ но не указано как ею пользоваться, чем наносить и вообще ни чего не ясно. В магазине рассказывают много хорошего не я не вижу ажиотажа за этим новым средством. Вот монтажная пеня когда появилась то ее не возможно было купить, разбирали ящиками а это стоит себе на полочках в гипермаркетах строительных. Много не понятно в этой жидкой резине.
Добавлено спустя 7 минутДобрый вечер! Занимаюсь перекрытием своей крыши на даче уже давно, все время то времени не хватает, то сил и здоровья. Одному очень тяжело заниматься строительством дома. Благодарю Вас за ссылку с жидкой гидроизоляцией. Мне подходит стоимость, так как я смотрел в других местах на много дороже. Жидкая резина не токсична и очень хорошая вещь для гидроизоляции крыши.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика