Я сейчас делаю ремонт в квартире, не очереди ванная комната. Дизайнер предложил сделать в ней одну стенку зеркальной, чтобы визуально расширить помещение. Подскажите, где найти такие зеркала?
Автор, какого размера у Вас стенка? Для ванной комнаты должны использоваться специальные водостойкие зеркала, чтобы потом по краям не появился ржавый налет, который испортит весь вид. Также, надо продумать крепления, это могут быть дюбеля или клей. Можете посмотреть расчет цены зеркала в этой компании http://www.promsteklo.com/node2/15a/calc/
Какой размер зеркала нужен? Я знаю, что зеркала 150х200 на производстве делают спокойно одним курсом. Потом, отверстия для крепления сверлятся на фабрике заранее, поэтому изначально надо отметить, где они будут.
Смотрите на амальгаму, она должна быть идеально ровной, не трещин или сколов. В идеале, это приклеить травмобезопасную пленку, чтобы избежать неприятных ситуаций. На рынке такие вещи лучше не брать. Если устанавливают с фабрики, они же дают гарантию и если у них что-то треснет при монтаже, бесплатно переделают.