У меня теперь тоже есть некий опыт в создания интерьеров. Этой зимой я обратилась в студию дизайна «Оригами»
https://design-origami.ru/dizayn-proekty/dizayn-doma-ili-kottedzha/ по совету сестры мужа ( она раньше обращалась ним и дала адрес сайта), что бы заказать дизайн интерьера загородного дома в Новосибирске.
Муж у меня бизнесмен и постоянно в разъездах, поэтому ремонт в основном лег на мои плечи.
Мне с первого же дня сотрудничества понравился подход этой студии к делу. Когда я в первый раз обратилась к ним по телефону все толково рассказали, на предварительной встрече на все вопросы ответили, еще тогда, до начала работ по разговору я поняла, что команда «Оригами» реализовала много проектов. Прошла через много подобных моей строек и не первый год существует в этом бизнесе, что помогло мне несколько загасить мое волнение перед началом сотрудничества.
В общем дизайн-проект мы сделали, мне он очень понравился. На всех этапах работали с дизайнером в паре, очень приятная девушка!
Этой зимой начали реализации проекта, на данный момент как раз идет облицовка стен. Сразу скажу, мне не навязывали покупать какие-то определенные материалы в каких то конкретных магазинах и прочее, но все варианты просчитали и со мной согласовывали, предоставляли выбор. «Оригами» все организовывают сами, все это потом привозят в нужное время на стройку.
Я наверно, как и все сейчас, думала дешево, значит обязательно некачественно, хорошо, что я ошибалась. Ребята с «Оригами» учли все мои пожелания, персонал очень терпеливый, особенно Дизайнеры. Все переделывали под мои "хочу", но результат того стоил. Всем довольна, даже не смогла найти каких-то серьезных косяков с их стороны, хотя я баба придирчивая к мелочам ;)))
Качество работы строителей меня так же устроило, все четко, быстро, аккуратно. У меня, к сожалению, не было особого времени и возможностей много внимания уделять переделке и ремонту дома, поэтому для меня работа с этой фирмой стала спасением.