Приколы строителей, как разыграть бригаду.

Редко захожу на строй форум
14 дней назад
Всем привет! Я работаю на стройке, и мы любим со своей бригадой постоянно прикалываться друг над другом. Недавно меня разыграли всей бригадой, я это запомнил. Теперь хочу придумать что-то для них, только не обидное, а больше в плане прикола. Подскажите, что можно скреативить по этому поводу?
36 дней назад
Ну вы и шутники, наверное весело вам работается) Мня сосед по даче тоже разыграл, сказал, что воду отключат, чтобы я делал запасы, огород поливать. Я целое утро с ведрами носился, чтобы набрать вагонетку. В итоге к концу вечера он мне позвонил, и спросил, набрал ли я воды, я ответил, что набрал, а он в ответ, ну теперь делай кораблики и в воду пускай.
36 дней назад
Можно придумать много разнообразных подколов для друзей, главное, чтобы не обидеть. Например, сделать календари с фотошопом, соединить лица друзей из вашей бригады с телом женщин, или календарь с выделенными датами рождения всей вашей команды и смешными записями. На этом сайте можно заказать различного вида календари в Москве с любыми вашими фантазиями https://geliografic.ru/servicescalendarsorder

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика