Ремонт проводки

Иногда бываю на строительном форуме
183 дня назад
Всем привет. Вот решил я заняться ремонтом проводки в доме, мне нужен хороший качественный кабель( изолированный проводник). Подскажите, дорого ли обойдется купить такой в Алматы?
183 дня назад
Привет. нет не дорого. Лучше всего будет заказать кабель через интернет - магазин кабельной продукция Нева Сплат с доставкой в твой город. Довольно удобно, доставка быстрая
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2019 в 21:02)
183 дня назад
Если качественный то да дорого довольно. Смотря еще сколько метров вам нужно, если же хотите сэкономить на покупке, советую приобретать его через Авито.
197 дней назад
Я сам лично такой кабель брал в магазине Оптимус. В принципе неплохие цены, качество товара тоже радует. Часто бывают отличные скидки. В общем, можете купить там, не пожалеете
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2019 в 21:01)
Лучший архитектор
183 дня назад
Цена будет зависеть от конкретного поставщика, вы сами должны понимать.Но спешу вас обрадовать - магазинов, продающих подобную продукцию в данном городе очень много. Естественно, предпочтение стоить отдавать тем, в которых купить такой кабель можно по сниженной цене. По вопросу приобретения такой продукции можете обратиться сюда http://kazelektrokabel.kz/price-for-kabel.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2019 в 21:04)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика