Добрый день! Мы планировали строить дом для постоянного проживания в Краснодарском крае и тоже захотели стеклянный фасад. Я, если честно, даже технически представить себе не могу, как его монтировать. Строить дом своими руками тоже не захотел - это лотерея сплошная и деньги на ветре, как по мне. Знаю, что очень популярна Новация, такая строительная фирма. Если интересно, почитайте
https://krasnodar.ccnova.ru/. У них куча готовых проектов, есть с панорамными окнами. По мне так лучше отдать деньги за готовый проект и просто ждать, когда тебе сдадут дом и исполнят все твои прихоти: мансарда там или стеклянный фасад. Чем ломать голову, искать строительную бригаду, закупать материал, самому все монтировать, а потом еще переделывать. Ну, дело ваше, конечно. Но для общего ознакомления рассмотрите Новацию, ребята мне очень понравились. Насколько осведомлен, они сейчас на всю Россию будут строить. Возможно пригодится. А другие фирмы даже порекомендовать не могу, потому что строил дом под ключ в одной компании и ничего даже самом делать или искать не пришлось. Не знаю альтернативы. Как-то так.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 апреля 2019 в 18:13)