Выбор памятника.

Редко захожу на строй форум
7 дней назад
Мои родители живут в Москве. Просят чтоб я приехал и помог установить дедушке памятник. Они уже в возрасте и сделать им это сложно.Но какой памятник выбрать, я не знаю.
7 дней назад
Посоветовать очень сложно, всё равно выбор прийдётся сделать Вам. Почитайте в интернете о материалах из которых изготавливают памятники и их характеристиках, посоветуйтесь с друзьями, знакомыми.
8 дней назад
В первую очередь должны знать сумму, на которую рассчитываете.Бывают памятники из гранитной крошки-довольно таки даже приличный можно выбрать.Мраморные памятники очень красивые, но требуют особого ухода, что быстрей всего Вам не очень подходит.
7 дней назад
Вам подойдёт гранитный памятник.Величествен и красив, за ним очень просто ухаживать и длительный срок эксплуатации.Очень важно не наткнуться на мошенников, а то не понятно что получите. Ознакомиться с рядом предложений и купить гранитный памятник в Москве можете обратившись сюда https://msk.danila-master.ru/articles/kupit-pamyatnik.html .
Посетитель
Светлана Рожкова
г. Щелково
60 дней назад
Памятник надо брать из габбро-диабаза с карельских карьеров. Будут предлагать китайский гранит - отказывайтесь. Хоть он и чернее и формы памятников из него более разнообразны. Узнайте, как выполняется гравировка портрета на камне. Есть ручная работа, а есть станочная. Портрет ручной работы получается более объемным и качественным. Его можно подправить, если нужно. После станка уже ничего не изменишь.
И заказать памятник лучше на в Москве, а у себя дома и затем привезти его и договориться об установке. Так у вас будет больше контроля за выполнением работ. Стандартный комплект памятника (стела, подставка, гробничка) у меня возили с Нижегородской области на легковом автомобиле и в Москву и в Ульяновск и в Сыктывкар.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика