Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня вот такой вопрос - закупил стальной профиль для строительства, нужно его покрасить что бы выглядел красиво. Скажите чем можно покрасить или можно заказать готовую услугу покраски?
Здарова. Объясняю, идешь в обычный строительный магазин просишь краску самую простую для стали и вперед красить. Ничего сложного нет, главное дай просохнуть нормально
Как по мне дак проще заказать готовую покраску, чем самому браться, напортачишь чего еще. Обратись в фирму КрасимВсе у них свой сайт в сети. Покрасят дешево тебе
Привет. Обычно такие изделия красят порошковой краской или очень стойкой в балончиках, лучше конечно первый вариант, но стоит такая на порядок дороже. Решать тебе
Как вообще сами мыслите по этому поводу? Если возьметесь красить сами, то потеряете много времени, сил, сэкономить вряд ли удастся и будет велик шанс некачественной покраски. Лучше заказать готовую порошковую покраску профиля - такая покраска самая лучшая по идее. А если вы из Краснодара, то вообще заказать данную услугу можете тут http://stkphoenix23.ru/покраска-профиля/
Я бы не стал сам красить, тем более если опыта в этом нет. Подтеки, разводы, ржавчина и в итоге заново крышу переделывать. А профессионалы сделают все четко и на выходе получится современное покрытие
Мне очень важно узнать, наносится ли порошковая покраска поверх старого покрытия? Или же все-таки нужно будет ошкурить мое металлическое изделие? Если нужно подготавливать поверхность, то это должен буду делать я или все-таки за меня все сделают?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2019 в 05:09)