Дизайн квартиры

Иногда бываю на строительном форуме
13 дней назад
Форумчане, я купил квартиру в Москве в новостройке и сейчас собираюсь заняться ремонтом. Но, так как она без отделки, даже черновой штукатурки на стенах нет, то даже не знаю, с чего начинать. Поделитесь, Вы сами продумывали дизайн или нанимали специалистов?
27 дней назад
Сейчас есть много программ, с помощью которых можно сделать 3Д дизайн интерьера квартиры. Но, для этого надо знать технические нормы, чтобы правильно сделать схемы разводки сантехники и электрики. Если таких знаний нет, то проще обратиться к дизайнеру. Как вариант, можете узнать расценки в этой фирме https://dizayn-intererov.ru/
Редко захожу на строй форум
13 дней назад
Я Вам советую обратиться к дизайнеру, это сохранит время и деньги. Строителям тоже будет намного проще работать, если у них на руках будут все чертежи.
127 дней назад
Когда я купил свою однокомнатную квартиру, так тоже не мог понять, как в ней можно разместить все вещи, у меня даже кухня не помещалась нормально. А потом, пошел к дизайнеру, и та сумела выделить место даже для гардеробной.
г. Москва
4 часа назад
Доброе вам время сток.
Мы частные мастера и дружелюбный коллектив (семейный подряд с опытом) готовы вам помочь осуществить свою мечту в плане ремонта своей квартиры.
По скольку у нас серьёзный опыт в сфере ремонта, мы можем вам посоветовать много вариантов вашего интерьера. То что у нас опыт есть, просто взгляните на наш сайт и вы убедитесь в этом.
Мы выполняем все виды ремонтных услуг любой сложности от евро до косметики, возможно и этапные работы к примеру; ремонт ванной комнаты, кухни, коридора и.т.д. а также и частичные виды работ как укладка плитки, отделочные работы потолка, оклейка обоев и.т.д.». Подробности о нас на сайте www.remont-sitistroi.ru
Работаем организовано, без вредных привычек, работаем поэтапно без предоплаты, за каждый этап оплачивается после его окончание.
Фиксируем стоимости после оформление сметы, стоимость не меняется.
Наш статус «ремонт в чистоте» всегда убираем за собой, сдаем квартиру в чистоте.
Весь процесс ремонта указываем в смете в обновленном порядке и в каждые три дня отправляем на почту что бы заказчик видел и понял что и сколько сделано, в общем для заказчика всё прозрачно.
Как непосредственные исполнители не делаем пару объектов сразу, заканчиваем один потом берёмся за второго.
Имеем реальные отзывы. тел. 89261752055 Александр « мы не посредники»
https://youtu.be/YlqU08fqB8A
Частенько захожу на строительный форум
55 дней назад
хорошо иметь дизайнера! но не дешево!
Natally Crylova
8 часов назад
Я считаю что лучше и практичней будет поставить пластиковые окна Сателс потому что стекло не так хорошо держит тепло, стеклопластик лучше. Пластиковые окна крепче, а так же толще, решать вам конечно, но я бы на вашем месте даже не думала.
Частенько захожу на строительный форум
55 дней назад
Евгений Жебровский:
Как вы считаете, что лучше ставить, что красивей для интерьера стеклянные окна или все таки стеклопластик?
в основном в стеклопакетах используют стекло
15 дней назад
Иван Петров:
я купил квартиру в Москве в новостройке и сейчас собираюсь заняться ремонтом. Но, так как она без отделки, даже черновой штукатурки на стенах нет, то даже не знаю, с чего начинать.
как вы собираетесь делать ремонт? самостоятельно или с чьей то помощью?
Олег Васильев
г. Москва
26 дней назад
Иван Петров:
Форумчане, я купил квартиру в Москве в новостройке и сейчас собираюсь заняться ремонтом. Но, так как она без отделки, даже черновой штукатурки на стенах нет, то даже не знаю, с чего начинать. Поделитесь, Вы сами продумывали дизайн или нанимали специалистов?

Тут все зависит от вас! Если вы точно знаете, что хотите, какие стили будет сочетать, какие материалы использовать, то можно справится сами! Нам было с этим сложно, не было представления во всех "стадиях" ремонта, в возможности использовать те или иные материалы и так далее! Поэтому мы пользовались услугами дизайнера! но отдельно не искали, мы заказали услугу дизайнерского ремонта квартир от фирмы https://titanremont.ru/service/dizajnerskij-remont , нам помогли подобрать стиль, все это проработали с дизайном!
Так мимо проходом
108 дней назад
Привет всем.Решил сделать ютуб канал о ремонте квартир, ванных комнат в частности.Планирую выкладывать по 2 интересных ролика в месяц.Может кому то будет интересно.Приветствую критику.
https://www.youtube.com/channel/UCau0tXSYalP_SRWRKatxAow
Так мимо проходом
18 дней назад
Посмотрим, покритикуем...

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика