Запись к врачу

Редко захожу на строй форум
16 дней назад
У меня часто бывают травмы на строительстве и мне необходимо постоянно приходить к врачу и проблема в том что постоянно на это убивается много времени, а вот информация что можно записаться на прием в гос больницу, не дает покоя! Подскажите, так ли это удобно и правда как есть информация в интернете, и через какие сервисы это делать?
Иногда бываю на строительном форуме
Олег Васильев
г. Москва
13 дней назад
Иногда бывают проблемы с этим и нужно принять это как данность, в больницах так всегда происходит и мне кажется что только реформы и страховая медицина может полностью решить все проблемы которые нас окружают!
Частенько захожу на строительный форум
5 дней назад
А как вы тогда проходите медицинский осмотр - если у вас так часто происходят травмы , просто мне бы например, травматолог не подписал . И вообще вам лучше всего приобрести хорошую мазь, от растяжений и ушибов ,она не будет лишней. Я знаю, потому что сам работал на стройке. А записаться к врачу у нас в Волгограде можно через электронную регистратуру https://internet-zdrav.ru/zapis-na-priem-k-vrachu/volgograd-registratura-volganet-ru.html . Тут есть все инструкции по записи.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика