Решил найти работу по специальности, но понял, что нужно пройти переподготовку. Просто часть материала по охране труда я уже забыл, кое-что же вообще поменялось за последние годы. Кто может посоветовать недорогие курсы в Санкт-Петербурге?
В принципе, переподготовка по охране труда стоит не слишком дорого, всё зависит от того, кто будет вести обучение и Вашей квалификации. Я бы не экономил и пошел на самые дорогие курсы, в дальнейшем полученные знания точно пригодятся.
Да знания можно получить на всех курсах, вовсе необязательно идти на самое дорогое обучение. Вообще могу сказать, что иногда на дешевых курсах могут научить намного большему, так что в первую очередь смотрите не на цены, а на репутацию учреждения.
Это очень правильно с Вашей стороны, что Вы решили заняться обучением, знания лишними не бывают. Сама переподготовка по времени занимает не очень много, но зависит всё конечно от учреждения, где Вы будете её проходить. В среднем, переподготовка по охране труда в Санкт-Петербурге стоит не очень дорого: https://uc-sp.ru/katalog-uslug/professionalnaya-perepodgotovka-po-oxrane-truda