клей для стеклообоев

Иногда бываю на строительном форуме
31 день назад
Всем привет, форумчане. Занялся я тут ремонтом в квартире и решил поклеить стеклообои. Посоветуйте хороший надежный клей для них и где его можно купить? Спасибо
45 дней назад
ну не знаю, мы когда клеили обои с женой дома такие, пользовались обычным виниловым клеем Арианта для ремонта. Отлично все склелил без проблем каких либо!
Лучший архитектор
31 день назад
Здравствуйте. Есть для этого специальный виниловый клей, продается в небольших ведерках немецкого производства. Называет HanzZimmmer. Вот именно таким и клеяят
31 день назад
Привет, и что собственно сложного, милый друг, заказать его в интернете, на том же Авито? Прогуглите самые известные марки и вперед заказывать как говорится
31 день назад
Кому как конечно, но мне нравится в этом плане виниловый клей МастерСуп. наш, отечественный. Отличный клей и сохнет довольно быстро, работать с ним уобно
31 день назад
Отвечу вам доступным языком. В наши дни приобрести хороший и практичный клей для стеклообоев не должно составить труда. Многие компании являются поставщиками таких товаров. Хорош осебя в этом плане зарекомендовал клей oscar для стеклообоев - качественный и недорогой. Оформить покупку данного клея можно на заказ. Если вы с Москвы, то для оформления заявки обратитесь, например, к ним https://dominar.ru/kley-oscar-dlya-steklooboev-gotovyy-10-kg/

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика