Выбор счетчика воды

Посетитель
267 дней назад
Здравствуйте!
Посоветуйте!

Изначально у нас стоял счетчик воды Itelma. Но когда он не прошел поверку и о дальнейшем его использовании не шло и речи, встал вопрос его замены на новый и желательно другой марки.
Так как я практически не смыслю в них, вопрос выбора счетчика воды "встал боком".
Но знаю точно, что необходим универсальный счетчик.
Помогите, пожалуйста, советом какой счетчик воды и какой марки лучше выбрать? И почему?
Посетитель
267 дней назад
Здравствуйте, дорогие друзья!
Выходные прошли в поиске. Обошла практически все ближайшие магазины сантехники, получила множество рекомендаций.
В трех из них мне посоветовали счетчики воды «Пульсар». Рассказали о некоторых их плюсах: что крыльчатка у них вроде «не убиваемая», так как в камень какой-то упирается. Самый тяжелый латунный корпус среди отечественных производителей. А также большой интервал межповерки, 6 лет где-то. И что он подходит по характеристикам на место старого. Картинку прикрепляю ниже.
Пожалуйста, расскажите, если у кого стоял подобный счетчик воды! Хорош ли по качеству?

Посетитель
267 дней назад
Неужели никто не может помочь советом? Нет знающих людей?
Иногда бываю на строительном форуме
г. Москва
8 дней назад
Добрый день. Компания "ОЛИЛ" предлагает в широком ассортименте расходомеры воды, счетчики, ротамеры и прочие приборы для измерения количества, объема и других параметров статичных и движущихся жидкостей. Обеспечивают прямые поставки с заводов Dwyer Instruments Inc, одного из крупнейших мировых производителей высокоточного измерительного оборудования. Изделия этого бренда - стабильность точных показаний при минимальном влиянии внешних факторов на результат https://dwyer.ru/catalog/raskhodomery/raskhodomer-vody .

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика