Какова стоимость?

Частенько захожу на строительный форум
Николай Косов
г. Санкт-Петербург
5 дней назад
Кто знает, какова стоимость интерьерной съемки?
Редко захожу на строй форум
346 дней назад
актуально
Николай Косов
г. Санкт-Петербург
5 дней назад
veronika.limareva:

актуально

Заметил в интернете работы опытного фотографа #colorfoto240219 по съемке ресторана в центре Москвы. Решил найти контакты и сотрудничать с ним по рекламе своего не большого, но уютного отеля. Встретились мы с ним и обсудили все детали фотосъемки и конечно же Stoimost interernoi semki color-foto.com. Очень удивила цена и варианты, которые он предложил. Я выбрал для себя подходящим - это съемка целый день, при этом он смог охватить все комнаты, ресторан на первом этаже, и внешний вид отеля. Понравилась его работа с деталями каждой комнаты, передача "настроения" дизайна и уюта в ней. Снимков получилось большое количество и смогли разместить все в нашей рекламе. Сотрудничаем дальше, смело рекомендую.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 февраля 2019 в 14:12)
Иногда бываю на строительном форуме
302 дня назад
я думаю лучше вам это уточнить у специалистов
Так мимо проходом
г. Екатеринбург
340 дней назад
А прозвонить, посмотреть в инете слабо? Именно на строительном форуме вам ответят по стоимости интерьерной съемки.
Николай Косов
г. Санкт-Петербург
5 дней назад
А если не получается позвонить или например, фотограф не берет трубку, когда находится на фотосъемке?! Я вот не смог сначала дозвонится, но потом нашел страницу в ВК, что упростило общение с фотографом интерьеров и я написал ему. Все оказалось просто, на телефон не всегда может ответить, а вот на письма отвечает.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика