Планирую весной поменять старый памятник на могиле деда из металлической тумбы на новый. Как вы считаете, какой материал для памятника наиболее долговечный и где в Казани его можно заказать по цене производителя?
На могиле моего дяди тоже стоит памятник из металлической тумбы. Хотели одно время заменить его на памятник из гранита, но по предварительному подсчеты сумма вышла, прямо скажем ошеломляющая, пока все оставили как есть.
Я не знаю где вы Ermolnik собирались заказать гранитный памятник и кто вам рассчитывал сумму, но вот, например, здесь гранитные памятники стоят, на мой взгляд, вполне умеренно https://kzn.danila-master.ru/articles/granitnye-pamyatniki.html А если, скажем, заказать памятник небольшой формы, то он вам обойдется от 5 тысяч рублей.
Многие сервисы ритуальных услуг перекупают готовые памятники в тех компаниях, которые сами их производят и накручивают большие наценки при перепродаже, рассчитывая на то, что родственники усопшего, в этот тяжелый момент,не вникают в стоимость памятника.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2019 в 20:36)