Вентилятор помышленный.

Частенько захожу на строительный форум
5 дней назад
В покрасочный цех нужно установить вентилятор. Помогите разобраться с выбором. Какой вид вентилятора подойдет для вентиляции участка площадью 50кв м и где его можно купить по доступной цене?
27 дней назад
Для выбора правильной модели вентилятора вам нужно почитать специализированную техническую литературу. Тем более что у вас еще и покрасочный участок.
5 дней назад
Выбрать правильный промышленный вентилятор задача не из самых простых как кажется на первый взгляд. Нужно чтобы он не только проветривал, но и очищал помещение, как в вашем случае, от едких запахов. Обратите внимание на модели канальных промышленных вентилятор. Посмотреть техническую характеристику и купить их вы можете, как вариант, здесь http://ciklon.net/Ventiljatory_kanalnye
Иногда бываю на строительном форуме
5 дней назад
Для того чтобы работа вентилятора была эффективной, нужно учесть несколько факторов. Одни из самых важных, это температурный показатель перегоняемого воздуха, скорость потока и давление.
Редко захожу на строй форум
г. Екатеринбург
36 дней назад
Я так думаю, Вам нужен не вентилятор, а промышленная система вентиляции, изготовление которой можно заказать по индивидуальному проекту с расчетом по многим параметрам.
Посетитель
byronjidge
157 дней назад
Иногда бываю на строительном форуме
3 дня назад
Промышленных вентиряторов достаточно большое множество, но вот выбрать подходящий конечно сложно. В таком случаи самый оптимальный вариант для меня был - консультация с менеджером. Благо в магазине http://www.elektror.ru/ очень большой ассортимент и самому сложно определиться. Но проконсультировавшись и объяснив для чего мне нужно, выбор был очевиден. Так что имейте ввиду, если выбираете)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика